Il Master di primo livello in “Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi” ha lo scopo di fornire le competenze sulle problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie) e in soggetti che debbano recuperare a seguito di infortuni.
Le attività a protezione del minore si inseriscono in un sistema complesso ed articolato che abbraccia molteplici ambiti e che necessita di un’adeguata e specialistica formazione degli operatori coinvolti al fine di garantire il corretto esercizio dei ruoli nei diversi contesti sociali ed istituzionali (famiglia, scuola, istituzioni giuridiche). Il corso mira a trasferire le indispensabili competenze trasversali ai docenti, agli avvocati e agli operatori psico-sociali e pedagogici al fine di migliorare l’assistenza legale e socio-psico-pedagogica al minore nonché il meccanismo organizzativo ed educativo dei contesti scolastici ed istituzionali.
Compila il form e sarai ricontattato dal nostro ufficio orientamento
Come ECP di UniPegaso e EI-POINT di UniMercatorum siamo pronti a darti tutto il supporto e le informazioni utili sull’offerta formativa.
Compila il modulo per essere ricontattato o per fissare un appuntamento telefonico o in sede!
Riceverai il tuo orientamento gratuito e le eventuali agevolazioni economiche per la retta del primo, secondo e terzo anno!
Parla con un nostro Responsabile Didattico